正规赌篮球软件

登录
帮助
您当前的位置: 首页  党群之窗  党建工作
正规赌篮球软件召开全面从严治党工作会议
创建时间: 2018/04/09 17:12? 创建者: 张立夫 撰稿人:张立夫

?

4月4日下午,正规赌篮球软件党委在教学馆102教室召开全面从严治党工作会议,传达学校2018年全面从严治党工作会议精神,并结合学院实际进行工作落实。正规赌篮球软件全体教职工参加会议。会议由学院党委书记赵彩清主持。

会上,赵彩清详细传达了学校全面从严治党工会会议精神,并从政治建设、作风建设、体制机制构建、廉政文化建设等方面对正规赌篮球软件全面从严治党和党风廉政建设工作进行了部署和安排。赵彩清要求全院教职工提高政治站位,深刻认识全面从严治党的重要意义,认真落实校院关于全面从严治党和党风廉政建设的工作要求,共同营造风清气正的学院环境,为学院改革发展和服务学校一流大学建设提供保障。

P1040322.JPG

"
阅读次数 221
?

正规赌篮球软件-赌篮球用什么app